За пределами Земли
Ищут тайны корабли.
Тянет звезд непостоянство
Изучать небес пространство.
Свет невиданных планет
В глубине хранит секрет.
Тень космических миров
Сбросит сумрачный покров.
Правда это или бред
Жизни есть разумной след.
Пусть отыщется не нами
Дружбы мост между мирами.
Свидетельство о публикации №124040206346