Я нарисую мир каким его люблю
В цветных и ярких красках,
А не в чёрно-белых.
Где водопады каскадом с гор бегут.
Цветут прекрасные сады
И вся в цветах земля,
Одета плюшевым ковром травы
И вся в ромашках белых.
Я нарисую мир в котором нет войны,
В котором счастливы все люди.
Там от снарядов, мин
Не разрывается земля
И не гибнут невинные люди.
Я нарисую мир в котором нету зла,
Там небеса чисты и светит солнце
И не идут кровавые дожди.
Я нарисую мир каким его люблю,
Пусть радостным он всегда будет!
Свидетельство о публикации №124040206235