И мне когда-то мыли кости
Святая молодость в цене...
И я от гордости и злости
Кипела в праведном огне.
Ведь по одёжке привечают,
Что, значит ум или душа?
Пускай хоть в перьях попугая,
А юность всё же хороша.
Но мне уже не моют кости.
И я на правильном пути...
Мне в свою юность даже в гости
Уже никак не забрести.
Свидетельство о публикации №124040200602