День смеха

Всё это было бы смешно,
когда бы не было столь грустно.
М. Ю. Лермонтов.



Всё это было бы смешно,
когда бы не было столь грустно.
Жизнь словно страшное кино
и на душе так дико пусто.

Ложь и истина сплелись,
добро и зло переменились.
Люди от Бога отреклись,
греху в пояс поклонились.

Голый шабаш на крови,
Иуда стал теперь кумиром.
Мразь разбежались из Страны,
англосаксы правят миром.

Крокус Сити и Донбасс.
Палестина с Украиной.
Шваль пляшет весело смеясь,
воюет запад весь с Россией.

Подонки что живут средь нас,
день смеха праздно отмечают.
Для них совесть не указ,
за них другие погибают.

Мораль уродов такова,
жить в удовольствии своём.
Им хоть цунами, хоть война,
горе народа нипочём.


Рецензии