Дверь настежь в комнаты! Эдем горланит...

Дверь настежь в комнаты! Эдем
Горланит – не умрешь от скуки.
Коттедж, где места хватит всем,
И съехались быть ближе к внукам.
Придет детсадовский «сократ»,
Глаголет истину весомо.
В буфете спрятан шоколад,
И нас берут стоять на стреме.
А с математикой в борьбе
Движение дается туго.
«Из пункта А до пункта Б»
Врубает вечер буги-вуги...
И в тишине полночной твой
Смущенный шепот в коммуналке:
«Хотя бы дверь сперва закрой!
Ведь выгонят за аморалку».


Рецензии