пусть даже это было и давно
и разобраться не могу в себе парой,
но знаю точно, это всё из-за тебя,
и то что я не рядом, там, с тобой.
Ты можешь опровергнуть, то что я пишу
и можешь вслух сказать, что я не прав,
за то что в прошлом, снова ворошу,
и что не успокою свой я нрав.
Могу себя заставить я молчать,
и делать вид, что всё мне всё ровно,
но не могу!, себя заставить не писать,
пусть даже это было и давно.
Свидетельство о публикации №124040205846