Маша

Почему на Свете
Всё, мой друг, проходит?
Раньше были вместе,
А теперь в разводе.
Но не стоит, Маша,
Нам винить кого-то!
Просто в жизни нашей
Не сложилось что-то...

За окошком осень,
Слякоть и ненастье -
Не хватает очень
Нам с тобою счастья.
И прощаясь, Маша!
Ты скажи на милость:
Что же в жизни нашей
Как-то не сложилось?


Рецензии