Изменой не считается
Роман на стороне,
И секс по телефону,
Прогулки при луне.
Ну, обнял два-три раза,
И проводил домой,
И как супруг примерный,
Вернулся ты домой.
Раз не было контакта,
То ты не изменял,
А на корпоративе,
Ты с ней потанцевал!
Изменой не считается,
Ведь с ним ты не спала,
Хоть приставал он сильно,
Ему ты не дала!
Свидетельство о публикации №124040200574