138-IV. Борьба происходит в сердце...
Истинного с подменой,
Как за прикрытой дверцей
Тайной моей Вселенной,
Я о которой знаю
Чем дольше, тем меньше, меньше...
Вселенной, что растворяет
Всё, бывшее прежде вещим,
Всё, бывшее прежде главным,
Но непонятным, смутным.
В ней всё становится равным.
И не сиюминутным.
Из книги "Голос белого ворона"
Свидетельство о публикации №124040205736