Ты знаешь чувство в темноте
Когда идешь по парку
Один в холодной тишине
Коптя свою сигарку
И вдруг какой-то странный звук
Скрежещет в отдаленье
И слышится как будто стук
И шепоток молений
Такой озноб по коже всей
Проскачет табуном
И ты бочком бежишь скорей
Ища свой теплый дом
Но вот беда туман везде
Как занавес в театре
И ты бежишь теперь в НИГДЕ
Как пиксель в рваном кадре
Роятся мысли о плохом
И ты почти вопя
Вдруг видишь что идет пешком
Фигура торопясь
Такой же путник впереди
Совсем такой как ты
С шарфом красивым на груди
Идёт из пустоты
И отпускает подлый страх
Ты натянув улыбку
Кривую нитку на губах
Изображаешь зыбко
Ну и дурак… мелькает мысль
Чего-то испугался
Фонарь светя, как теплый бриз
С туманом распрощался
Свидетельство о публикации №124040205725