Ты любовь оценил в копейку...
а другому и жизни покажется мало...
(Евтеева И.А.)
Ты любовь оценил в копейку,
(А у чувств разве есть цена?)
Посадил её на скамейку,
и сбежал на закате дня.
А она всё ждала той ночью,
странной девой, потупив взгляд.
Ветер рвал ей одежды в клочья,
добавляя к разлуке яд.
Вдруг исчезла она! Копейкой
затерялась в чужих мирах.
Став теперь для тебя злодейкой,
обесцененной впопыхах...
02.04.2024 г.
Свидетельство о публикации №124040205700