***

         Баю! баюшки! баю!!!
         Что не спишь???родная!!!
         Что то...в голове...гудит!!!
         "Плохо!!! дорогая!!!"
         Каждый день я этот шум...
         Слышу...в голове!
         Правда...если увлекусь!
         Забуду...о себе!!!
         Он уходити....этот шум!!!
         Не интересен...мне!
         Но...закончила вот дело!!!
         Надо! спать! ложиться!!!
         Иии..опять!!! все!!! загудело!!!
         Не нравится!!! мне!!! это!!!





    


Рецензии