В небе звезды веселились
Отражая свет в реке.
Мы с тобою на рыбалке:
Хорошо, надежно мне..
Ты - веселый и довольный,
У тебя сазан клюет.
Воздух пахнет нашим счастьем.
Кряква звуки издает...
Тальником забит наш берег...
Здесь черемуха цветет.
Запах ноздри обжигает
И уснуть нам не дает...
Здесь любовь цветет кувшинкой
И вода в реке журчит.
Много рыбы наловили...
Путь теперь домой лежит...
3 апреля 2024 год, шахтерский Харанор.
Свидетельство о публикации №124040205569
Здоровья и всех благ! Пишите еще)
Алевтина Багаутдинова 19.04.2024 11:42 Заявить о нарушении
Желаю вам успехов в творчестве, всего доброго, с уважением.
Наталья Бронникова 2 19.04.2024 13:56 Заявить о нарушении