Красивая цель

С крыши в небо взгляд бросаю,
Сигарету достою,
Никогда здесь не скучаю
И совсем не устою.

Колян держит в руке пиво,
В плеере группа Кино,
Наша цель звучит красиво-
Всем бутылкам дарить дно.
                24.04.99г.


Рецензии