Мини-басня Колясня На каноэ и байдарках
На каноэ и байдарках
Если Зимушка уснула
Позабыв про Новый Год
И про то, что снег с морозом
Человек давно уж ждёт...
То, находчивые люди
Выход всё равно найдут...
На каноэ и байдарках
В Светлый Праздник заплывут...
Ливень, грозы, сильный ветер
СТрах не смогут навести!
Заодно разбудят Зиму,
Дав возможность честь спасти...
Новый год стучится в двери
Только снега не видать.
Мыслю так, на лодках будем
В Новый год с семьёй вплывать...
***В произведении использована реальная история, которая произошла в позапрошлом году. В Новогоднюю ночь за окном было +7 градусов, и лил дождь, как из ведра.
Николай Дежонков-Дайбов
1:28 02.04.2024
Свидетельство о публикации №124040205440