Обида
В её внешнем виде досадный курьез,
И в чём же курьёз?- возникает вопрос.
Ответ очень прост-это маленький рост!
ОБИДА ревёт, и ни ест, и ни пьёт,
И с каждой секундой быстрее растёт.
Огромною стала, как будто гора!
Решила ОБИДА: "Довольно! Пора!"
Растаяла вмиг...
потом испарилась....
ОБИДА в ПРОЩЕНИЕ превратилась.
Свидетельство о публикации №124040205436