***
Никто не понимает
моих длинных речей.
Вид у окна — прекрасное место для серьёзных размышлений
Что бы ни было сказано улица все равно унесёт...
Вид не лучшеи не хуже,
Огромные заводы , Заснеженные
гор вершины
видны.
Горные реки заговорили.
Проснулись дороги
Перед окном огромный город,но почему то,чужой
И встречный, уставший,приближаясь идёт.
Меня преследует рябой налоговик
И как, он,настойчиво
к моему , кошельку приник.
Свидетельство о публикации №124040205426