Подарок
Как новогодний сувенир.
Она повсюду лезет в драку -
Ей не по нраву долгий мир.
То вдруг врезается как вихрь,
В клубок товарок во дворе.
То со смирением утихшим,
Прижмется мордою к ноге.
Нам не понять собачьей страсти,
Но надо с ней, любя, дружить.
Какие б не были напасти -
Она ujnjdf шь может защитить.
Но мы,бывает, зачастую
Не ценим их собачий долг .
И за провинность небольшую
Готовы выгнать за порог..
Свидетельство о публикации №124040205424