Сыграй на дудочке, Апрель
и в чашу радости нектар берёзовый плесни,
и синь небесную разбавь росинками цветов,
пусть льётся песня нежности и царствует любовь...
Апрель, ты так прекрасен, как из сказки юный Лель,
и музыку весны играет дудочка-свирель,
и я приду к тебе из грёз твоих и дивных снов,
распустится как яблоня в саду наша любовь...
Взовьётся птицей-счастья в облака букет добра,
и встреча долгожданная с любимым до утра,
божественно звучит мелодия до-ля-мажор,
как продолжение влюблённых милый разговор...
Сыграй на дудочке мне, мальчик мой Апрель...
Свидетельство о публикации №124040205402
Ждём ласточек!
Добрый апрельский вечер, Лора!
🌞✋🎭🌺
Руда Ольга 11.04.2024 16:38 Заявить о нарушении