Я проснулся в таинственном месте
У подножья молчаливой горы,
На земле излюбленной лести
Обедневшей когда-то людьми.
Кругом ветер сверкал мертвой пылью
Отрикнувшись от звуков и слов,
Угнетенный бессонный и сильный
Он вздымал истуканы песков.
Тишина обезглавила силы
Испугав до чертей мой народ,
Им пропитаны кости и жилы
Моей кровью написанный род.
Я расправил Духовные крылья
Поднимаясь с подбитых колен,
Возгласил землю Бога в молитве
Проклиная этот Дьявольский плен.
Кто услышал мои ожидания?
Когда камень сорвался с горы!
На котором высек Писание
Моисей на Библейском Пути.
Свидетельство о публикации №124040205241