Я люблю тебя всей своей Женщиной

Я смотрю на тебя глазами Женщины:
мальчик,
веточка,
вербная деточка. Переполненный солнечным зайчиком
утомлённый
солнца чудачеством.

Я вижу тебя сердцем Женщины: 
стройным юношей,
острым плечиком
тонкие пальцы
сквозь кольца продетые
в рубашку
на тонкую кожу
одетого.

Я сотворяю тебя душою Женщины:
сильного,
смелого,
огненного,
неспешного.
Вокруг бёдер звериную шкуру накинувший
Богом, который Венеру похитивший.

Я беру
тебя
телом
Женщины
Поглощаю.
Напитываюсь.
разделяю
утопаю с тобою в нежности
и тобою миры покоряю.

Я люблю тебя всей своей Женщиной.
Без остатка заначки божественной.
В утомительной бесконечности
Этих встреч
в нашем мире
тождественном.


Рецензии