Апрельский подарок
подражание городскому романсу
Подарил апрель сегодня лето
Мы теплом его уже согреты.
Зазвучали радостно гитары,
В парках и садах гуляют пары.
Я давно хотел в любви признаться
И с тобой по парку прогуляться.
Мысль об этом так меня тревожит,
Но апрель, конечно, мне поможет.
Прогуляться ты мне не откажешь,
На скамейку рядышком присядешь.
И апрельским удивительным подарком
Станет нежный поцелуй в аллее парка.
Из дневниковых записей
Свидетельство о публикации №124040205197