Прекрасная армянка
так образ твой меня пленил,
как будто кто-то по запарке
бревном пудовым оглушил !
Ради тебя готов неделю
и, даже, месяц не бухать !
Готов без лишней канители
я даже замуж тебя взять !
Поверь, родная, не обижу
и не сейчас и не потом,
а то ж напьюсь тебя, лишь, вижу
только тебя одну и вижу
почти за каждым за углом !
О, глубина очей бездонных !
О, безупречнейший твой стан !
Да ты, Прекрасная Мадонна,
пьянишь сильнее, чем стакан !
Увы, весёленький пьяньчужка,
возможно и не для тебя,
но ты, лишь, греешь мой чувства,
так нежно душу теребя !
Всё понимаю, как ты видишь...
О, Бриллиант Кавказских гор,
за своего ты только выйдешь,
мне дав решительный отпор !
Что тут поделать, коль я русский,
но, до безумия любя,
во имя истинного чувства
своим я стану для тебя !
И, все сомнения отринув,
готов на это ! Как никак
ни чуть не хуже армянина
умею я глушить коньяк !
Моя прекрасная Армянка,
сияй, мечты моей Звезда !
Пусть нам с тобою станет жарко
отныне раз и... навсегда !
март-апрель 2024
Свидетельство о публикации №124040200519
С армянкой, коли по мозгам
Образ её вас оглушил
Бревном пудовым что есть сил.
Виктор Николаевич Комаров 02.04.2024 13:18 Заявить о нарушении