Угадай песню... Спасибо Ретро FM!
хотели перемен ...
К вам в сытости
пристала скука?
Что получили вы
взамен?
Как результат?
И в чём наука ...
Опять же,
вывод тут один:
"Не надо,
не будите лиха!"
Но нет,
находится кретин ...
И вновь закружит
смертоносный
вихрь!
Свидетельство о публикации №124040205152