Мир как космос
И не жалею ни минуты,
Что я отныне наготове,
Легко шагать сквозь жизни путы.
В спине предательские стрелы,
Глаза отведали мерзоты,
Теперь характер уж стал зрелым,
Навряд ли испугает что-то.
Мой мир давно, как космос чёрный,
Но полон он созвездий ярких,
К тому же для чудес просторный,
Бывают ведь в судьбе подарки.
Вот, например, родные люди,
Их взгляд, будто во мраке свечи,
Слова не пули для орудий,
А средство то, что раны лечит.
И к пониманию доступно,
Изложенное в тексте данном,
Когда уже увяз по крупной,
Смола сочится в сердце рваном.
До той поры всё шоколадно,
Замаскирован привкус гадкий,
Мозг эндорфин глотает жадно,
А остальное прячет в складки.
Свидетельство о публикации №124040205095