Парадоксы прогресса
Вступая в склоки иль смеясь,
Пьянясь комментами как зельем,
Взахлёб, со страстью, матерясь!
На то и дадены игрушки,
Чтоб от реальности сбежать,
Но в яви продолжать пирушки,
И ни о чём не горевать!
Но вырвет явь из виртуала,
Когда приспичит есть и пить,
Да отбиваться от шакалов,
Что значит - Родину любить!
И невозможно без цифири
Достичь прогресс, врагов догнать,
И бомбы, тяжкие как гири,
На дронах в небо поднимать!
Себе натягивая сбруи,
Во рты вонзая удила,
За ноу-хау все ратуя,
На пушки льём колокола!
Свидетельство о публикации №124040205094
с почтением,
Рина Р-Ич 11.04.2024 00:21 Заявить о нарушении
Не дай же, Боже, сбыться предсказаниям,
Что всё, к чему привыкли, рухнет, вдруг!
И дьявольскую тормознем кампанию,
Внедрить грозящую убийственный недуг!
Всеволод Владимирцев 11.04.2024 05:57 Заявить о нарушении