Соблазн...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Соблазн.


                У  чистого  листа,
                Пленяет  чистота,
                И  новизны  заманчивая  ересь ...
                Когда  желанию  доверясь   -
                Вдруг  растворишь  уста  !..


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии
Интересненько)

Николай Винярских   03.04.2024 04:44     Заявить о нарушении
Благодарное спасибо !
С уважением, Михаил.

Михаил Михельзон   03.04.2024 20:15   Заявить о нарушении