Молитва втуне не пропала
Тогда я жил в отцовском доме,
Просил, если откажут тормоза,
Пусть это будет на подъёме.
Я этот случай подзабыл.
Неделя с лишним миновала,
Когда подъём на перевале проходил,
Упругость тормоза пропала.
Привычка ставить на ручник,
Что нужно сделать подсказала.
Я вспомнил за лампадой лик,
Молитва втуне не пропала!
Свидетельство о публикации №124040204951