Сон мой окончен. Я открыл глаза!
Блестит луна, недвижно море спит,
дрожанье век, сны в тишине приходят.
И вновь душа отчаянно грустит,
как будто только шаг до эшафота.
Как обрести привычный столь покой?
ответа нет, что скажешь мне-Любовь?
Оставь тоску для вечности смиренно!
Скажи куда приводят нас мечты?
Ведь мы порою врем самозабвенно,
а планы, как мираж из пустоты.
И обливаясь горькими слезами,
виним во всем привычно небеса.
А счастье рядом, а не за горами,
нам нужно только верить в чудеса.
Сон мой окончен. Я открыл глаза!
Свидетельство о публикации №124040204849