Из парадоксов бойца ММА...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БОЙЦА "ММА"..."
Давайте тихо, без скандала, я просто рожу вам набью…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда ты в октагоне встретишься с бойцом из "ММА",
По сторонам, дружище, лучше не глазей –
Он тихо подойдёт и без позорного и низкого скандала,
Набьёт так рожу – покажется немало…


Рецензии