Нет возврата
Не надо, это боль приносит в сердце.
Потухший взгляд его я не зажгу,
И на душе не будет уже не будет легче.
Как утекает жизнь ,что била словно ключ,
Как меркнут краски, буд то отраженья,
Как рвется нить, и все слабее луч,
Который был в тебе и ты как приведенье.
Как больно мне осознавать что ты раба,
Привычек дьявольски и боли
Что не дано когда то было ни тепла
Ни то что называем мы любовью.
И я не смог, не сможет ни один
Остановить безумство, разложенье
Которое внутри тебя закрутит винт
Без шансов точно к возвращенью
Свидетельство о публикации №124040200482