к 9 мая
Будем его отмечать.
Будем, конечно, друг друга
Мы от души поздравлять.
Нету дороже нам праздника.
Нету, не надо искать.
Всех я прошу - ФОТОКАРТОЧКУ
Надо, друзья, прочитать.
Это не просто поэзия,
Рифмы набор и имён.
Это всем павшим героям
Низкий земной наш поклон.
Всё остальное забудьте,
Даже не надо смотреть.
Только прошу -ФОТОКАРТОЧКУ
Надо , друзья, Вам прочесть.
Не для себя писал я ,
И даже не для Вас.
А ради тех, кто головы
Сложил за всех за нас.
Свидетельство о публикации №124040204733
Просто душа радуется, спасибо!
Светлана Васильева 10 04.04.2024 14:32 Заявить о нарушении