Нам бы всем

Нам бы всем, в листопаде жизни,
Научиться висеть на ветке…
При порывах ветра шального,
И при бурях с дождями, в снег.

Чтобы жизнью своей конечной,
Дорожить, ни смотря на вечность,
Повисеть бы на веточке жизни,
Лишь на время замедлив бег…
С ЛЮБОВЬЮ
8/10/21


Рецензии