Кукушка
Кукушка знает лишь одна.
О невинности, о блуде
Расскажет вечером она.
О днях радости и счастья,
И о печали, о беде
Вдруг расскажет в день ненастный,
Словно свидетель на суде.
О любви, судьбе, разлуке
И о скелетах всех в шкафу,
О днях кайфа, о днях скуки
Напишет целую графу.
Никого и не осудит,
Но и предскажет всё сполна.
Всё, что было, всё, что будет,
Кукушка знает лишь одна.
О невинности, о блуде
Расскажет вечером она.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124040204713