Как мало

Как много напускного,
Как мало содержания…
Как много нехорошего,
И много подражания…
 
Как мало понимания,
Как много грубой лжи…
И много отказавшихся   
От справедливости...
 
Как много раздражения,
Как мало тёплых слов…
Как много в жизни пошлости,
Не помню добрых снов…
 
Как много накоплений,
Как много суеты…
Как много сожалений,
Как далеко мечты…
 
Как мало настоящего…
Как много мишуры…
Как мало наказаний…
Как много похвалы…
 


Рецензии