Наперекосяк
В небе между звёзд,
Но от выдоха до вдоха -
Миг, беда, погост.
Всё идёт: дела, событья -
Наперекосяк,
Словно паутины нити -
Сетью - так и сяк.
Не успеешь надышаться
Вольностью дорог,
Как уж надо собираться -
Призывает Бог.
Фотокартина "Осиновый околок."
Свидетельство о публикации №124040204601