Выносила мусор я

Выносила мусор я.
Он лежал уже два дня.
Завонял. Сказала мать -
"Быстро встала, убирать!"

Мне до мусоропровода
Лестничных два перехода.
Я скажу вам не свобода -
Моей матери метода!

«Телефон ты мне отдай.
Книжки лучше ты читай».
А зачем нужны мне книжки,
Если пишут мне мальчишки?

Телефон пришлось отдать.
Сообщения стирать.
Открываю дверь входную,
Вижу я его вплотную!

Череп, кости - весь скелет!
Жалко, телефона нет!
Снять хочу такое диво!
Говорит он мне плаксиво-

"Здравствуй, Лена, пятый «А».
Шел к  тебе издалека.
И пришел я неспроста.
Что в пакете? Там еда?"


Продолжение следует?

На заставке картина Бориса Гроха


Рецензии