Три утра

Три утра,высоко высоко над землёй,
Гул моторов взорвал тишину,
Нарушая натужно вселенский покой,
Белый лебедь летит на войну.

Сбросит бомбы,как скальпелем срежет хирург,
Часть нациского рака с планеты,
И вернётся,очерчивать праведный круг,
Чтобы чистыми были рассветы.


Рецензии