Убить любовь не сложно. Убить любовь - пустяк
Убить любовь - пустяк.
Но только невозможно
Её поднять вновь стяг.
Но только невозможно
Её назад вернуть,
По тропкам, бездорожью
Найти её вновь путь.
Её тропинка где-то
Снежком занесена.
И ждать придётся ветра,
Что дарит нам весна.
И ждать придётся солнца,
Растопит что сердца.
И может быть вернётся
Любовь чрез месяца.
Убить её не сложно.
Убить её - пустяк.
Но только невозможно
Её поднять вновь флаг.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124040204546