Фрейд
извергло меня
из их среды"
---Х.ф. "Седьмая печать"---
Улицей бегу я через,
Переулочком-повдоль.
Загнивай,
вставная челюсть,
В чане с тухлою
водой.
Мой язык жужжит,
как жало,
Запах гнойный
изо рта...
От меня к другим
сбежала
Псина жалкая
и та...
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №124040204539
На каждый божий день,
Я сам себе предатель,
И преданная тень..
ИМО!
Иван Мехайлов-Озерцов 04.04.2024 01:28 Заявить о нарушении