Классика и современность-2
Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, что стрясётся беда – болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других.
А. П. Чехов
Надо (с учётом новейшей российской реальности), чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял… ОМОН с молотом и болгаркой (далее по тексту А. П. Чехова).
© Copyright:
Женя Синий, 2024
Свидетельство о публикации №124040204461
Рецензии