на море лодочка качалась
Волна цеплялась за корму.
А что с тобой, мой друг, прощалась –
О том ни слова никому.
Настанет утро голубое,
Отступит талая вода.
А нам не встретиться с тобою
На этом свете никогда.
"Иных уж нет, а те далече".
Гуляет по миру печаль.
Укроет трепетные плечи
Тобой подаренная шаль.
И на расчищенных ступенях
Апрель расшаркает пятно.
Как много путаниц весенних,
Но я с тобою всё равно …
Свидетельство о публикации №124040204374
Пусть у тебя будет всё по-весеннему, подруга.
Галина-Солнцеворот 04.04.2024 02:04 Заявить о нарушении
Обнимаю,
Наталья Кирилина 04.04.2024 13:05 Заявить о нарушении