Настенька

Настенька, по прозвищу Настёна,
Душу свою настежь отвори,
Дай мне разгуляться на просторах
Этой неизведанной степи…
 
Подари свои мне откровенья,
От стыда не прячь свои глаза…
Гривою твоею шелковистой
Будет управлять моя рука…
 
Ни к чему седло и удила мне,
Проскачу я по полю в галоп.
Необъезженная кобылица Настя,
Ты меня, родная, не угробь…
 
Я тебя, Настёна, не обижу,
Спрыгну, рядом в поводу пойду.
На реку свожу и искупаю,
И гулять на волю отпущу…


Рецензии