Я за тобой как за стеной

  Ангел, Хранитель мой,
  Я за тобой как за стеной.
  Храни на всех моих дорогах,
  Что по судьбе все мне даны,
  Мой Ангел Света и Любви.
  Мой Ангел Светлый, Ангел Бога,
  Будь всегда рядом - помогай.
  С тобой одна у нас дорога,
  Своим крылом меня ты закрывай.
  Когда наступит час последний,
  К Царю Небесному сопроводи,
  В конце земного моего пути.


Рецензии