В глаза смотрела холодом разлук
Любовь у грешности
Просила нежности
Восторга чувства
И касанья рук
А грешность вторила
С любовью спорила
В глаза смотрела
холодом разлук
Глаза холодные
Любовь голодную
Хотели наказать
за тяжкий грех
Любовь ответила,
что счастье встретила
И будет с ним,
наперекор разлук
Любовь у грешности
Просила нежности
Восторга чувства
И касанья рук
А грешность вторила
С любовью спорила
В глаза смотрела
холодом разлук
Свидетельство о публикации №124040204361