Шепни

Всё, чем звучишь ты, откликается во мне.
Сопротивляться я не в силах… Понимаешь?
Ты обними меня и на ухо шепни,
Что одного меня всю жизнь желаешь…
 
Шепни мне то, о чём мечтаешь ты…
И не стыдись излишних откровений…
Дверцу души своей тихонько отвори
И наслаждайся счастьем пробуждений…
 


Рецензии