Люби меня

Люби меня, хорошая, как можешь.
Терпи меня, пожалуйста, прошу…
Тогда и я в твоих глазах прощения,
Возможно, отыщу иль вымолю....
 
За то, о чем сказать тебе не смею…
За то, что…  Лучше промолчу.
Со всех сторон я разглядеть тебя желаю…
Все уголки твоей души познать хочу…
 
Люби меня, люби, не сожалея
О том, что не сложилось, как могло…
Не молоды мы, но ещё не стары -
Для чувств любви не значит возраст ничего…


Рецензии