Не дуйся

Не дуйся, губы могут лопнуть…
А как потом тебе играть
На флейте?.. А если дверью хлопнуть —
Меня не сможешь целовать…
 
Не дуйся… Это всё пустое,
Не обижайся на меня…
Я здесь, я рядышком с тобою…
Всё остальное — лишь слова…
 
Не дуйся, незачем, не надо…
Пройдёт обида, боль умрёт…
Чтоб волка взять, нужна привада,
А женщина мужчин слезой берёт…
 


Рецензии