Побудь со мной

Побудь со мной. Прильни ко мне.
К моей измученной душе…
Не говори, не прогоняй,
Меня молчаньем обнимай.
 
Ты мне нужна… Я без тебя — ни то ни сё.
И я не я, когда глаза твои грустны…
Я чувствую в себе твое тепло,
Неуловимое дыхание любви.
 
Не исчезай… Прошу тебя - приди…
Неудержимое желание любви.
Печаль и боль слились в танце тоски,
В одном мгновении ко мне пришли…
 
В твоей душе увидел я свои черты,
Нам хочется безумства и любви.
Ищу твои глаза, зову свои мечты,
Мне хочется тебя… Мне хочется любви…
 
Ты мне нужна… Хорошая моя…
Мой милый друг… Любимая… Моя.
Твои кусочки счастья и добра
Во мне сложили музыку тебя…


Рецензии