Немой души стихи

В конце слова «стихи»
Две буквы - Ха и И…
Как будто всё высмеивают —
Хихикают они…
 
Или в начале - СТИХ…
Как будто бы умолк…
Молчат Шуты немые -
Солдаты моих строк…
 
Или слагают мифы
О неземной любви…
Иль воспевают глупости
Безумные свои…
 
Стихи — лишь описание
Того, что есть мечты,
Которые в реальности
Почти всегда мертвы…


Рецензии